STRAYDOG ストレイドッグ

PROFILE

大迫可菜実
Kanami Ohsako

誕生日 1990年12月1日
出身地 埼玉県
サイズ 身長 167cm/体重 56 kg
B91cm/W69cm/H92 cm
靴のサイズ 25.5cm
趣味・特技 旅行・読書・料理全般
小物作り・えび反りジャンプ
ボイスサンプル

出演作品

MOVIE
2017

・「ヴァンパイア ナイト」EX 監督:山嵜晋平

2016

・「オトナの恋愛事情」監督/森川圭
・「メイクルーム2」監督・脚本・編集 森川圭監督
 ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2016 特別プログラム部門上映作品
・「悪食配信」脚本・監督:浜崎うぶな

2014

・「メイクルーム」 森川圭監督
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2015
オフシアター・コンペティション部門グランプリ受賞
短編「ヴァンパイアの泪」 山本和夫監督

2013

・「ハダカの美奈子」 森岡利行監督

TV
2016

・BSジャパン 多岐川恭「男と女のミステリー時代劇」第六話「身代わり稼ぎ」

2015

・BSジャパン 松本清張ミステリー時代劇 第二話「七草粥」

2013

・E-TV「さんすう刑事ゼロ 第14回 営業成績のカラクリをあばけ!」

STAGE
2017

・“STRAYDOG”Produce「海街diary」原作:吉田秋生/脚本・演出:森岡利行
・「俺の女たちが店を潰そうとしている」作・演出:谷口公美
・「アオイの花」作・演出:森岡利行
・「おとうさんとわたし」作・演出:森田亜紀

2016 ・「The Night of Christmouse~クリスマウスの夜~」
 企画・演出:山本和夫 脚本:千葉美鈴 演出補:森田亜紀
・「問題のない私たち」 原作/牛田麻希・木村文 作・演出/森岡利行
・「アロハ色のヒーロー」演出:森田亜紀
・「母の桜が散った夜」作・演出/森岡利行
・「月と箱舟」演出/那波隆史 作/矢沢幸治
2015

・「いるかホテル」作・演出:酒井健太郎
・「メイクルーム」作・演出/森川 圭
・「ゴジのラ」演出/森岡利行

2014

・「問題のない私たち」 原作/牛田麻希・木村文 作・演出/森岡利行
・劇団民話芸術座「おけさのひょう六」全国巡業公演参加
・「へなちょこヴィーナス」 作/高橋いさを+小田玲奈 演出/那波隆史
・「心は孤独なアトム」 作・演出/森岡利行
・「けんじ君の春」作・演出/森田亜紀

MC
2016

・第9回オホーツク網走フィルムフェスティバル

 


STRAYDOG ストレイドッグ

(有)ストレイドッグプロモーション
〒156-0056 東京都世田谷区八幡山3-13-16 TEL:03-6688-9040 FAX:03-6687-3935
Copyright (c) 2007-2012 “STRAYDOG”. All Rights Reserved.